написать курсовую № 38938

300 грн
Оплата наличными
  1. Преподаватели
  2. Услуги репетиторов
    1. Домашний мастер
    2. Курьерские услуги
    3. Клининговые услуги
    4. Бытовые услуги
    5. Строительные работы
    6. Ремонт техники
    7. Работа в Интернете
    8. Реклама, маркетинг, PR
    9. Логистические и складские услуги
    10. Разработка сайтов и приложений
    11. Услуги для животных
    12. Организация праздников
    13. Услуги тренеров
    14. Услуги красоты и здоровья
    15. Деловые услуги
    16. Автоуслуги
  3. Написание работ
    1. Преподаватели по предметам
    2. Репетиторы иностранных языков
    3. Бюро переводов
    4. Преподаватели музыки
    5. Автоинструкторы
    6. Другие репетиторы
  4. Курсовые
    1. Рефераты
    2. Дипломные
    3. Конспекты
    4. Другое в написании работ
Выполнить 26 мая 2015
Просрочено
Ефективність та раціоналізація виробничих процесів заготівельних цехів кафе-бару План: Вступ Розділ І Теоретичні аспекти досліджуваної теми. Характеристика досліджуваного закладу ресторанного господарства. Розділ II Аналіз роботи досліджуваного закладу ресторанного господарства по визначеній темі курсової роботи Розділ III. Резерви вдосконалення роботи досліджуваного закладу ресторанного господарства Висновки і пропозиції Список використаної літератури Додатки
Конфиденциальные данные задания (точный адрес, телефон и т.д.) будут доступны после добавления платного предложения
Іващенко Георгій Миколайович
Отзывов: 0
Положительных: 0%
Создано: 23 мая 2015 18:59
1189
исполнителей
в этой категории
Расcкажите друзьям
Кабанчик предоставляет работу тысячам украинцев. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!