Создание меню индивидуально для клиента.
Написание технологических карт.
Расчет провизии на одного человека.
Закупка провизии.
Приготовление заготовок.
Приготовление блюд.
Выдача блюд.
Мироприятия, свадьбы, корпоративы, выставки.
Приготовление канапэ.
Приготовление банкетных блюд.
Выдача блюд, выкладка.
Нарезка хамона.
Работа на мангале на выездах.
500 грн
Сергей М.
Рассмотрю любые варианты. Профессиональный
шеф-повар,работаю в гостинично ресторанном бизнесе с 2000 года. Приготовлю для Вас,блюда ресторанного качества.Холодные,горячие, мангал,гриль,кондитерский частично.Банкеты,фуршеты, разных форматов.Кухни: fusion,одесская,американская,
европейская,русская,ук...
500 грн
Ольга К.
Сервировка стола,приготовление праздничных блюд,имею опыт обслуживания банкетов,обговариваю меню с заказчиком.В основном это европейская кухня.Звонить желательно на Вайбер,либо писать.