Хлеб из экологически чистой муки, изготовленной по технологии жернового (каменного) перетирания зерна. В цельнозерновой муке сохранена клетчатка, необходимая для нормального функционирования ЖКТ и очищения организма от шлаков, все витамины и микроэлементы.
Хлеб без белой муки, без сахара, без промышленных дрожжей.
В рецептуре - мёд, сыродавленное горчичное масло, морская соль.
Разные виды хлеба:
1. Бородинский (заварной с солодом, тмином, кориандром).
2. Урожайный (ржано-пшеничный с семечками, орехами, льном)
3. Тыквенный (тыквенное пюре, мак, орехи, кунжут)
4. Солнышко (со специями, курагой, изюмом) - более сладкий вариант.
5. Диетический -без соли и мёда (мука, закваска, горчичное масло, вода).
Также можно испечь ржаной, пшеничный, ржано-пшеничный хлеб без добавок или с добавками по желанию (травки, чернослив, сухофрукты на выбор, оливки, обжаренный в пажитнике лучок и т.д.).
Цена 40-55 грн. за буханку (800-900 гр) в зависимости от добавок. Также возможны буханочки по 500 гр (оговаривается)
Заказ минимум за сутки – двое.
Кушайте полезный хлеб и будьте здоровы!