Создать задание
Профиль пользователя Общие вопросы Как удалить свой профиль?

Как удалить свой профиль?

Для удаления профиля необходимо войти во вкладку Настройки профиля и под общей информацией нажать ссылку "Удалить профиль". При этом рассылка по заданиям для исполнителей автоматически прекращается, а у заказчика остаются активными задания на сайте. Удалить профиль

При удалении профиля контактные данные сохраняются в базе сервиса и их нет возможности повторно использовать для регистрации. В случае вашего желания создать новый профиль по любой причине, кроме технической, администрация сайта в праве вам отказать.

Удаление профиля на сайте блокирует доступ к данным в нем. Полностью данные не могут быть удалены для обеспечения безопасности от повторного использования на сайте. В этом разделе указаны все положения о сохранности данных пользователей: kabanchik.ua/privacy-policy , а именно:

  • Компания оставляет за собой право хранить всю конфиденциальную информацию, касающуюся Пользователя в течение 5 лет после отказа Пользователя от использования ресурса Kabanchik.ua, в том числе изменяемые и измененные персональные данные.

Для восстановления профиля необходимо обратиться в службу поддержки сервиса по почте support@kabanchik.ua