UA
Відгуки
8
відгуків
75%
позитивних
Якість роботи: 75%
Ввічливість: 75%
Пунктуальність: 75%
оксана - Замовник 3 травня 2018
Жахливо
Необязательный человек. Предлагает себя на сайте, а на самом деле расказывает как у него много работы и обещания перезвонить. Статист одним словом скорее всего.
Відгук по замовленню: установка козырька
Иван - Замовник 24 квітня 2018
Жахливо
Ребята опоздали на 30 мин на первую встречу, говорили что они не виноваты что пробки в городе, видимо нужна работа ооочень сильно, так сильно что выехать заранее не вариант.
Відгук по замовленню: Мелкие строительные работы
Алексей Г. - Замовник 21 квітня 2018
Відмінно
Сергей приехал с 2мя ребятами. Сами все купили и привезли по материалам. Выполнили все работы за 4 дня, с соблюдением всех технологических этапов. Работали автономно - утром здоровались, включали переноску и работали до вечера. За собой убирали ежедневно - большой плюс. Я доволен и буду дальше сотрудничать.
Відгук по замовленню: Ремонт тамбура
Иван Л. - Замовник 15 квітня 2018
Відмінно
С поставленной задачей справились. Все отлично.
Катя - Замовник 4 квітня 2018
Відмінно
Очень рекомендую! Все было сделано быстро и качественно. Не затягивают сроки, если сказали, что прийдут в 9 то в 9 и приходят. Видно, что не боятся работы и берутся даже за маленький обьем.
Олег - Замовник 30 березня 2018
Відмінно
Работой довольны
Наталья - Замовник 21 березня 2018
Відмінно
Работа была выполнили быстро и качественно, ребята самостоятельно закупили стройматериалы и предоставили чеки.Видно, что знают свое дело.Рекомендую.
Анастасия Г. - Замовник 18 березня 2018
Відмінно
Ми дуже задоволені роботою! Сергій і Сергій :) приїхали в день підтвердження завдання, зробили необхідні заміри, сказали приблизну вартість матеріалу, узгодили дату виконання роботи. Вони самі по передоплаті закупили всі матеріали (і врахували всі побажання і нюанси по кольору та типу матеріалів), відчитались чеками по вартості. Робота зайняла 1,5 дня, все зроблено дуже якісно, професійно і естетично. І все це супроводжувалось ввічливістю і пунктуальністю :) Дуже вдячні за роботу! :)
Відгук по замовленню: Ремонт на балконе
8
відгуків
75%
позитивних
Перевірений фахівець
На сайті з 6 лютого 2018
Перевірені паспортні дані
Виконані замовлення у категоріях
Немає створених замовлень
Порадити фахівця
Якщо ви задоволені якістю роботи фахівця, порадьте його своїм друзям і знайомим
Популярні послуги