Вся заточка ножей производится на станке в ручную.
Затачиваю ножи - кухонные (стальные), туристические, охотничьи.
Если у вас есть вопросы относительно ваших ножей (например - "производится ли заточка вашего ножа") вы можете отправить фото вашего ножа и задать вопрос по Viber.
Качество - Заточка ножей, происходит на специализированном заточном станке.
Отличие нашей заточки от дешёвых (где делают ключи или ремонтируют обувь) - это наличие запаса на правку и отсутствие заусенца, который создаёт ощущение острого ножа, но из-за которого режущая кромка быстро садится.
Контроль качества заточки осуществляется с применением микроскопа.
Во время заточки сталь ножа не нагревается и не меняет своих характеристик (отпуск стали исключен).
Работаю без выходных, по предварительной записи. Цена договорная от сложности.