Уборка пищевого производства — это сложный технологический процесс, который требует не только теоретических знаний, но и опыта работ по организации уборки именно на пищевом производстве. Обычно при ежедневной уборке многим участкам производственных помещений не уделяется должного внимания, таким как окна, вентиляционные решетки, осветительные приборы и т.д. Поэтому периодически необходимо проводить генеральные уборки. При организации данного вида уборки необходимо иметь не только специальные моющие средства с более сильным очищающим эффектом, но и профессиональное уборочное оборудование, такое как промышленный пылесос, пароочиститель, мойка высокого давления и др. Также следует учитывать и профессионализм персонала при работе с данным оборудованием и специальными моющими средствами. В процессе генеральной уборки пищевого производства, после очищения всех помещений, необходимо провести дезинфекцию всех поверхностей. В день проведения генеральной уборки при необходимости также проводят дезинсекцию и дератизацию. Данную процедуру можно также осуществить силами нашей клининговой компании.Этот список можно дополнить Вашими пожеланиями, которые мы обязательно внесем и выполним. Стоимость от 35 грн.м2