Необходимо:
1.Приехать к 14.00 в ресторан. Организовать стол с алкогольными напитками для прибывающих гостей (например пирамидка с шампанского).
2. Помочь офоицантам ресторана (штатный персонал) ускорить процесс наставления стульев возле столов внутри ресторана, о окончании выездной церемонии(что б пока гости подошли сфотографироваться все вместе то Стулья переместились в зал для начала банкета)
3. Поскольку ресторан не обслуживает разлив спиртного гостям, то мы нанимаем два официанта для того, что б у гостей постоянно было налито спиртное , соки, воды и никто не нуждался в полоучасовом ожидании пока ему нальют бокал. После каждого тоста необходимо проверить у всех ли налито и подоить до полного у кого налито частично
4. Ресторан закрывается в 23.00. Вся уборка и так далее на персонале ресторана, вы в этом процессе не задействованы
5. Если гости перемещаются на улицу (все или частично) так же требуется Контроль присутствия напитков у гостей
6. Трансферту ресторана обеспечивается