Продукты закупаю я.
Отбивные. Вы разделывате мясо, отбиваете, солите, перчите и жарите на 2х сковородках. Важно, чтоб не подгорело, но хорошо прожарилось. Мы любим "ленивую" отбивную. Просто в тесте из муки, соли и перца. Сыну - чуть-чуть перца, мне - побольше.
Котлеты. Крутите фарш, плюс лук (тоже мне больше, сыну чуть), трете чеснок, добавляете овсяные хлопья и кукурузную муку, яйца. Соль, перец. Обваливаете в сухарях, жарите.
Отбивные и котлеты жарим на первой стороне в открытой сковородке. Перевернув, закрываем крышкой.
Рыба минтай, спинки. Помыть, тщательно почистить от чешуи. Посолить, помешать, дать постоять, просолиться. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле.
После тщательно помыть все приборы, расставить в сушке. Мясорубку, помыв, искупать в кипятке и разложить на полотенце.
Можно съесть по одной отбивной, котлете, куску рыбы.
Объем 14 отбивных (четыре сковороды), три сковороды котлет около 30 шт. Две сковороды рыбы.
Очень нужно, чтобы пришли к 7 утра. Если не можете - не беритесь, потому что позже я не могу.