Тема: Как правильно определить степень прожарки стейка
( проверка на advego)
Требования к статьи: - должна нести смысловую нагрузку, иметь логическую структуру (вступление, основная часть, завершение (ссылаясь на сайт https://steak-house.com.ua))
- процент водности текста до 50%.
- уникальность 90-100%.
- символов без пробелов 3200-3500.
- тошнота - от 4 до 8.
- готовую работу прислать в формате Word.
- ключевые слова выделить в тексте жирным шрифтом.
- ограничение на использование слов: слова: «определять, правильно, прожарка, стейк, степень» должны быть использованы не более 10 раз каждое.
Слова, задающие тематику:
• мясо
• температура
• говядина
• приготавливать
• рука
• rare
• термометр
• medium
• выбирать
• вид
• несколько
• гриль
• приготовление
• готовность
• палец
• время
• различать
• предлагать
Слова из подсветки в выдаче:
• правильный
• определение
• определенный
• правило
• определяться
• точно
• steak
• грамотно
• находить
• обжарка
• узнавать
• уровень