Необходимо расчитать пищевую и энергетическую ценности для мармелада
Информация про продукт:
ассорти из мармелада (сельдерей, свекла, морковь).
Состав: 1) сок свежего сельдерея, сахарный песок, глюкозный сироп, яблочный пектин, лимонная кислота. 2) сок свежей свеклы, сахарный песок, глюкозный сироп, яблочный пектин, лимонная кислота. 3) сок свежй моркови, сахарный песок, глюкозный сироп, яблочный пектин, лимонная кислота.
В коробке 60г мармелада, каждого вида поравну (20г морковного, 20г свекольного и 20г из сельдерея).
Есть вся необходимая информацию про пропорции и уваривание, а также пример расчета для пастилы. Расчет нужно сделать по этому образцу.