Из выбранных образцов крепкого алкоголя (whiskey, cognac, gin, rum, tequila, absinth.), формируется дегустационный фонд из не более 5ти образцов. Кол-во - до 40 персон.
Пожалуйста, выберите форму дегустации и работы опытного дегустатора.
Мы разработали 3 варианта:
Вариант1. На локации организовывается дегустационный стенд. В течении мероприятия, гости могут дегустировать представленные образцы в сопровождении с познавательными историями от эксперта в области ароматных спиртов.
Вариант 2. Дегустация проводится в отдельной, светлой комнате. Все участники сидят, а перед ними дегустационный лист, вода и бокалы. Дегустируется поочереди вся линейка отобранных образцов с их историями и особенностями.
Длительность: 1,5 - 2 часа.
Вариант 3. Дегустатор эксперт работает в в формате изысканный "Гастро вечер", Фуд перинг - дегустация алкоголя в сочетании с едой.
Стоимость: 5.500 грн. + стоимость дегустационных материалов и спец. бокалов.