UA
Профіль цього користувача заблокований за порушення правил сервісу.
Відгуки
41
відгук
87%
позитивних
Якість роботи: 87%
Ввічливість: 87%
Пунктуальність: 87%
Марина - Замовник 29 серпня 2022
Нормально
Майстер все зртбив, все працює.
Андрій - Замовник 27 червня 2022
Добре
Машину полагодили.
Відгук по замовленню: Пральна машина
София А - Замовник 26 червня 2022
Жахливо
У меня мама пожилой человек, вместо этого человека, Олександра, в заказе пришол кто то другой ! Так как мне Олександр сказал якобы его брат, Дмитрий. Это меня сразу насторожило но я подумала ладно. Вообщем этот человек под предлогом посмотреть кухню до начала уборки, украл у нас музикальний центр, вынес из дома ! Потом я сказала что обращусь в полицию, он принес муз. центр обратно. При этом он еще вымогал от моей мамы расписку что якобы она "подарила" под угрозой задушить мою маму и долго не уходил, терроризировал ее ! Сказать что у меня был шок от услышанного это не сказать ничего. Они предложили пока там отремонтировать свет в кладовке, я долго хотела это сделать. Сделали очень паршиво, прикрепили удленитель тройник к плинтусу двери, и провода висят по всему коридору. Лучше что бы вообще не трогали. Еще за это запросил 650 грн. Я заплатила 250 грн. но понимаю что и это было много. После сегодняшнего разговора он мне еще и угрожает !
Відгук по замовленню: Генеральне прибирання квартири
Юлія - Замовник 22 червня 2022
Відмінно
Чудовий спеціаліст, врятував нашу стареньку мікрохвильовку від виходу на пенсію. Оперативно та якісно. Раджу до співпраці
Екатеріна - Замовник 19 червня 2022
Відмінно
все ок
Відгук по замовленню: ремонт пральної машини
Наталья - Замовник 3 червня 2022
Нормально
Здравствуйте, заказ выполнял не Александр С., а Дмитрий. Стол с первого раза не был склеен до конца ( ножку стола не приклеили, только доску столешницы). Лаком покрыт стол только в видимых местах, есть подтёки. На ровной поверхности стол шатается из-за невыставленных по уровню ножек. Фото и видео могу приложить. Цена менялась дважды. Не рекомендую.
Відгук по замовленню: Склеить деревянный столик
Клавдія Н. - Замовник 30 травня 2022
Нормально
Дуже дорого 400 грн при тому що ,не попередив ,що кнопка змиву брак з заводу ,просто поставив і взяв гроші. А потім сказав ,що мабуть там брак і ви її можете замінити в магазині. (Просто після його відїзду вона знову зламалася) Я вважаю що робота не виконана,а гроші вже забрані.НЕГАТИВНО!!!!!!!
Юрій Т. - Замовник 25 травня 2022
Відмінно
Рекомендую до співпраці
Відгук по замовленню: Ремонт кріплення OculusQwest
Ivan S. - Замовник 8 травня 2022
Відмінно
все добре
Юрій Г. - Замовник 2 травня 2022
Відмінно
Все виконано чудово!
Немає створених замовлень
Популярні послуги