Инженер технолог пищевой промышленности , магистр , общий опыт работы в гостиничном ресторанной сфере 9 лет 7 лет повар горячего процесса 5 того разряда , 2 года официант 5 того разряда , умение составлять фруктовые композиции и карвинг, имеются профессиональные инструменты . Участие в международных конкурсах и работа за границей . Имеются похвальные грамоты, дипломы, сертификаты и медали за призовые места. (Целенаправленность на здоровое, свежее, вкусное и полезное питание )
Оголошення
Иногда не хватает подержки и совета со стороны , порой обратится к незнакомому человеку проще чем обременять своих близких и родных проблема...
200 грн
Дима И.
26 квітня
Специализация европейская кухня, горячий процесс, работа в стиле фьюжн и авангард. Приоритет на хорошие продукты и максимальное сохранение в...
17 000 грн
Дима И.
26 квітня
Повар с 7 ми летним стажем работы заграницей и ведущих ресторанах Киева приготовит для вас вкусную и здоровую пищу с доставкой, или же у вас...