Работаю в ресторане Эктора Хименеса Браво. Люди с руками, тюленя, работать у Бога кулинарии не будут. Знаю все тонкости, как по кондитерке. Так и по кулинарии. Умею делать всё. Закуски, горячее блюда, холодные блюда, сырники, вареники, налистники. При заказе этих, наименований подливы и начинки, на ваше усмотрение. К закускам относятся, канапе, салаты и тд.и тп. Тоже будут уточняться , все детали. А также голубцы, котлеты, мя́со, также всё содержимое уточняется. И десерты всё что хотелось, попробовать, и вспомнить вкус детства. Наполеон, заварные пирожные, корзинки, торты с любым кремом. С фруктами и без. Упаковочный материал, конечно блисстера. К сожалению , привозить не начем. Само вывоз. Готовлю дома. Сама. Никого не подпускаю. Готовлю вкусно, и аппетитно. Ведь еду мы принимаем, сначала глазами, потом на запах, потом на вкус. Сертификатов, к сожалению нет. Самоучка с самого детства. Любила, интересовалась, каждой мелочью. Готовлю душой, и сердцем.