Я умею готовить порядка 120 блюд,но предпочитаю готовить популярные блюда привычного рациона,например борщ, вареники, плов, разные супы, курицу, салаты, бефстроганов, деруны, сырники, вареники, пельмени, голубцы, всевозможные рыбные блюда, деруны, жаркое в кляре и так далее.
Итоговая стоимость блюд рассчитывается очень просто - считаем стоимость всех ингредиентов, входящих в блюдо и умножаем на 3. Также минимальный разовый заказ составляет 250 гривен.
К примеру вы заказываете себе 2.5-3 литра борща на несколько дней.
Стоимость всех ингредиентов, входящих в борщ составляет порядка 80 гривен.
Соответственно итоговая цена для вас составит 80 гривен умножить на три получается 240 гривен.То есть 1 литр борща вам обойдется в 80-90 гривен.
Качество моего борща точно не уступает ресторанному, но в ресторане вы заплатите порядка 50-70 гривен за 250 грамм, то есть литр борща по ресторанной цене будет стоить 200-280 гривен.
В супермаркете или в столовой стоимость 1 литра ОТ 80-90 гривен! Но я молчу о качестве такой “еды”)
Вопросы и ответы
Как часто нужно у вас делать заказ?
Два раза в неделю или на 500 гривен в неделю в сумме и более вполне нормально.
Какие блюда вы не готовите?
Я не умею готовить какую-то дикую экзотику, также я думаю вам не выгодно будет если я буду делать пиццу или скажем сулугуни и хачапури или суши. Или шашлык. Вам проще купить эту еду в ближайшем сетевом ларьке или ресторане или заказать в Интернете. Аналогично и со всякими тортами и пирожками.
Аналогично нет никакого смысла заказывать у меня например спагетти или отварить сосиски или сделать яичницу - вы это можете это сделать самостоятельно. Но в целом заказ блюд - предмет личной договоренности)
Также меня гораздо больше интересуют несколько постоянных клиентов, а не разовые заказы. Но могу рассмотреть и разовые)